Quella che installiamo noi ? una versione completamente adattata al mercato italiano che (oltre ad essere completamente in italiano) integra delle funzionalit? non presenti nella versione base del nopcommerce.

Tra queste spiccano quelle relative alla registrazione dei clienti (in modalit? B2B, B2C e misto) alla gestione della partita Iva e del codice fiscale, alla scelta forzata delle condizioni contrattuali in fase di registrazione nonch? l'accettazione al consenso del trattamento dei dati personali ai sensi della normativa in vigore (DLGS 196/03).