Queste configurazioni sono importanti sia per i nuovi clienti quanto per quelli recentemente sono stati migrati su nuovi server più performanti.
La configurazione della mail è cambiata, ora non è più necessario indicare l'indirizzo IP per la posta in uscita bensì tutti i domini sono stati configurati per utilizzare mail.miodominio.xx
Se non lo avete ancora fatto, è importante ricreare le eventali caselle email nel nuovo sistema (trovere due servizi di hosting per ciascun piano acquistato) per facilitare la migrazione.

Accesso al pannello di gestione

URL: https://hosting.opso.it

Informazioni sul Server

Se utilizza un servizio DNS/NS di terze parti, configuri il servizio come segue:

Nameserver 1: ns1.nophost.com
Nameserver 2: ns2.nophost.com

Impostazioni Email

Utilizzi le informazioni che seguono per la corretta configurazione del client di posta:

POP3 Host Address: mail.miodominio.xx
SMTP Host Address: mail.miodominio.xx
Username: L'indirizzo email
Password: Come specificato nel pannello di controllo (le email dovranno essere create)

Impostazioni FTP

Utilizzi le informazioni che seguono per la corretta configurazione del client FTP:

FTP Host: ftp.miodominio.xx

Server MSSQL

Utilizzi le informazioni che seguono per eventuali connessioni al database:

SERVER: sql.miodominio.xx
Pannello di gestione SQL server 2012: http://sqlx.eu11.nophost.com/Connect.asp?datasource=sqlserver&sourcecontext=

Per maggiori informazioni non esitate a contattarci.