Effettuare il login al pannello di controllo del proprio sito

21

Selezionare menu configurazione > lingua

2

Scegliere la lingua che si vuole modificare e selezionare il pulsante “modifica”

3

Sul menu “risorse della lingua (language resources)” , cercare nel campo “valore” la stringa che si vuole tradurre

4

Selezionare il pulsante “modifica” sulla riga del record ricercato e digitare la traduzione nel campo “valore” , poi selezionare il pulsante “aggiorna” e cliccare sul pulsante “salva”

5

Tradurre voci del tema (theme)

Selezionare dal menu “Nop-Templates” > themes (temi) > tema in uso (ad  es. Nitro) > Gestisci risorse

7

Scegliere la lingua nella quale volete tradurre

8

Spuntare l’opzione “includi risorse dell’admin” affinché vengano mostrate le voci presenti nell’area admin

9

Selezionare il pulsante “modifica” sulla riga del record che vi interessa e digitare la traduzione nel campo “valore” , poi selezionare il pulsante “update (aggiorna)”