Come creare una nuova email

Prima di procedere è necessario verificare che le impostazioni e la configurazione dei nameservers e del DNS siano corrette.

Per la creazione di una nuova casella email potete procedere come segue:

Effettuare l'accesso al pannello di controllo hosting, puntare con il mouse "Posta" e dal menu selezionare "Accounts" come mostrato in questa immagine:

Seleziona servizio email

A questo punto il sistema mostrer? se sono gi? stati configurati altri account di posta e vi darà la possibilità di crearne di nuovi, entro i limiti imposti dal vostro piano di hosting. Selezionare "Crea account di posta elettronica" come mostrato nella figura che segue:

Crea nuovo account

A questo punto non resterà altro che configurare l'account, definendo il nome (ad esempio info@miodominio.it), la password, il messaggio di risposta automatico (autorisponditore) e configurare l'eventuale Inoltro Posta.

L'immagine seguente mostra la schermata delle proprietà dell'account di posta.

configurazione