Una delle operazioni pi? comuni e frequenti ? quella di aggiornare le quotazioni di acquisto e di vendita in ogni singolo metallo.

Per far questo, andare su dati condivisi e poi metalli. Una lista di metalli viene gi? caricata automaticamente in fase di installazione. ? possibile tuttavia aggiungere o rimuovere le voci sempre che non siano state utilizzate da nessun client. Non ? infatti possibile cancellare le voci gi? in uso perch? questo andrebbe a rompere la relazione dei dati.

Il codice metallo ? la voce che verr? utilizzata nel client per la selezione del metallo stesso, la descrizione metallo e una descrizione decisamente pi? lunga, la percentuale metallo numerica, indica la quantit? in millesimi di metallo puro rispetto a quello selezionato, il codice metallo identificasse si tratta di argento oppure oro ( AG ? l?argento mentre AU indica l?oro).

La valutazione ? il prezzo che verr? utilizzato in fase di ritiro per il calcolo, mentre il prezzo di vendita ? quello che viene utilizzato in fase di conversione di un ritiro in articolo per la rivendita.

I dati salvati in questa lista verranno immediatamente resi disponibili tutti client e utilizzati immediatamente.

Potrebbe non essere possibile cancellare una voce attualmente in uso.