Impossibile accedere al software

Quando si cerca di aprire il software viene mostrato un messaggio di errore.

Verificare che l?endpoint del server sia impostato correttamente e che il server risponda. Per fare la prova ? possibile utilizzare un qualsiasi browser web, incollando l?intera stringa dell?endpoint sul browser.

Alcuni software antivirus o firewall, inoltre, possono impedire al software di comunicare correttamente con il server. Verificare nel manuale del produttore del proprio antivirus, come aggiungere una eccezione per orogest.exe.

Risoluzione: Verificare la connessione internet, le configurazioni del client o del software antivirus o firewall.