Errori comuni nell'aggiornamento

Durante l'aggiornamento potrebbe comparire il seguente messaggio di errore:

An error occured: Cannot insert the value NULL into column 'ShortDescription', table 'albert_store.dbo.Nop_Product'; column does not allow nulls. UPDATE fails.
The statement has been terminated. Running scripts from file: C:\inetpub\wwwroot\nopCommerce_1.60\NopCommerceStore\install\Scripts\1.60\nopCommerce_upgrade.sql

Cosa posso fare?
Sembra che l'aggiornamento non riesca, perch? in qualche modo si dispone di un record esistente nella tabella Nop_Product con un valore NULL per il campo ShortDescription. L'errore si presenta perch? lo script di aggiornamento da 1,50-1,60 altera questo campo e riapplica il vincolo NOT NULL (che avr? esito negativo se un record ha un valore NULL nel campo). Eseguire la seguente query SQL per verificare se sono tutti i record con un valore NULL nel loro campo ShortDescription:

SELECT *FROM Nop_Product WHERE (ShortDescription IS NULL)

Se si dispone di record che sono NULL, eseguire la seguente query (fare un backup del database prima) per impostare ad una stringa vuota:

UPDATE Nop_Product SET ShortDescription = '' WHERE (ShortDescription IS NULL)

Poi prova nuovamente lo script di aggiornamento.