Ho necessità di integrare nopcommerce su un sito in hosting di terze parti. L'unica cosa è che abbiamo tempi strettissimi. mi potete aiutare?

Certo. In assenza di problemi particolari legati all'hosting e confermando l'ordine immediatamente, siamo in grado di rendere il suo cliente operativo, con l'ultima versione in italiano, entro 24 ore lavorative.