I manuali, possono essere scaricati all'interno del dettaglio prodotto, per farlo segua questa semplice procedura:
Acceda all'area clienti all'indirizzo https://www.opso.it/customers/ indicando username e password; fare click su Prodotti/Servizi, selezionare il prodotto e fare click sul pulsante "Visualizza dettagli".
I manuali disponibili (in formato ZIP o PDF) verranno mostrati nella pagina che le si aprir? della sottosezione dedicata ai downloads.