Il logo NopCommerce può essere rimosso senza problemi anche dal backend.
Per farlo è necessario posizionarsi nella cartella App_Themes\ e selezionare la cartella corrispondente al template in uso (nopClassic di default). Il file da sostituire si trova a sua volta all'interno della cartella /images ed il file e logo.gif.
Il logo, in ogni caso, può anche essere sostituito dal CSS.
Per quanto riguarda il Powrered by Nopcommerce, la risposta è generalmente negativa. Infatti il requisito della NPL è che il "Powered by NopCommerce" e relativo link sia sempre presente sul sito a meno che non si acquisti il servizio di rimozione.
Acquistando il servizio di rimozione, si è autorizzati ad eliminare detto link.

Ad esempio se NopCommerce è installato su c:/websites/miosito/SHOP/ la cartella sarà c:/websites/miosito/SHOP/App_Themes. C'è da notare che all'inderno di App_Themes ci sono due cartelle di default (darkOrange e NopClassic) che corrispondono ai due temi preimpostati di NopCommerce. Il tema di default è darkOrange. La path (relativa all'applicazione) del logo è \App_Themes\darkOrange\images\logo.gif