Posso cambiare piano dopo l'acquisto?

Certamente. Durante tutta la validità dell'abbonamento è possibile acquistare sia servizi addizionali: spazio aggiuntivo, email aggiuntive, spazio SQL o passare ad un piano superiore tramite la funzione di upgrade presente nel pannello di controllo.

Il sistema valuterà la differenza di costo per i soli mesi inutilizzati. In prossimità della scadenza del contratto è possibile richiedere la variazione del piano di hosting (sia upgrade che downgrade).