Aggiungere metodi per il calcolo delle spedizioni

Questa sezione descrive come aggiungere nuovi metodi per il calcolo delle spese di spedizione, per utenti esperti. E' possibile attivare diversi metodi di calcolo in contemporanea (ad esempio, UPS e FedEx).

Per aggiungere un nuovo metodo per il calcolo delle spese di spedizione (solo per utenti esperti):

1) Cliccare Add new. Verr? visualizzata la finestra Add a new shipping rate computation method.

2) Nel campo Name, digitare il nome del metodo di calcolo delle spese di spedizione.

3) Nel campo Description, digitare la descrizione del metodo di calcolo delle spese di spedizione

4) Nel campo Configuration template path, inserire il percorso del modello di configurazione per questo metodo di calcolo delle spese di spedizione

5) Nel campo Class name, digitare per intero il nome di classe di questo metodo di calcolo delle spese di spedizione.

6) Spuntare la casella Active per attivare questo metodo, il quale potr? essere quindi selezionato dai clienti al momento del checkout.

7) Nel campo Display order, digitare il numero relativo all'ordine del metodo di calcolo delle spese di spedizione. Il metodo di calcolo delle spese di spedizione con ordine 1 verr? visualizzato in cima alla lista.

8) Cliccare Save.

Nota: E' possibile cliccare Edit nella finestra shipping rate computation methods per visualizzare la finestra Edit shipping rate computation methods details e quindi modificare i metodi di calcolo delle spese di spedizione, come descritto qui sopra.