Configurazione del modulo contatti in NopCommerce

La configurazione del modulo di contatto in nopCommerce versione è molto semplice, questa FAQ vi guiderà passo per passo:

Premessa importante. Questo presuppone che utilizziate il nostro servizio hosting o un hosting che permetta l'autenticazione SMTP.
In basso potete trovare la configurazione per GMAIL.

1) Accedi al tuo account admin con le credenziali di login impostate di default (se non le avete ancora cambiate è ora di farlo)
2)Ora sull'intestazione sito web, potrete vedere le opzioni come "Logout..., Amministrazione ", cliccare su "Amministrazione
3) Ora vedrete la sezione di amministrazione di nopCommerce, Vai a Configurazione> Account di posta elettronica
4) Fare clic su Aggiungi nuovo account (oppure eventualmente modifica quello già presente)

5a (con Open Software)) Se si desidera utilizzare il vostro account email OpenSoftware, si può utilizzare come indicato di seguito.
Ecco il valore che si deve salvare in questi campi:
E-mail: iltuoindirizzo@tuodominio.com
Nome visualizzato: YOURSTORENAME o qualsiasi altro nome che si desidera utilizzare
Host: mail.tuodominio.com
Porta: 25
Username: iltuoindirizzo@tuodominio.com
Password: La password impostata nel pannello hosting
Abilita SSL: NO, lasciare deselezionata
Utilizzare le credenziali di default: NO (lasciare deselezionata)

5b (con GMAIL)) Se si desidera utilizzare il vostro account Gmail, si può utilizzare, ma è necessario conoscere i dettagli cassetta postale del server Gmail.
Ecco il valore che si deve salvare in questi campi:
E-mail: iltuoindirizzo@gmail.com
Nome visualizzato: YOURSTORENAME o qualsiasi altro nome che si desidera utilizzare
Host: smtp.gmail.com
Porta: 587
Username: iltuoindirizzo@gmail.com
Password: La password di GMAIL
Abilita SSL: Sì [Check]
Utilizzare le credenziali di default: NO, lasciare deselezionata
6) Ora, salvare le impostazioni
7) Dopo aver salvato, ritorna agli account e-mail ed impostare il vostro account come di default
8) Salvare le impostazioni
9) Nell'area pubblica effettuare un test e provare a compilare il modulo, riceverai tutte le informazioni nel tuo account selezionato.