In alcuni casi, potrebbe essere necessario dover provvedere ad effettuare un aggiornamento manuale. Questo ad esempio quando qualche file viene cancellato inavvertitamente dal sistema o qualche permesso ha impedito la normale procedura di aggiornamento di scrivere i nuovi files.
A titolo di esempio potrebbe essere necessario effettuare un aggiornamento manuale quando:
  • Un antivirus ha impedito la scrittura di un file
  • Il sistema operativo ? stato ripristinato e alcuni files sono stati sovrascitti
  • Un file ? stato inavvertitamente spostato o aggioranto
  • Un file ? stato spostato in quarantena o marcato come sospetto
Procedere ? semplicissimo:
  • Accedere all'area clienti Open Software con la propia username e password
  • Entrare su Prodotti e servizi
  • Selezionare il prodotto
  • Selezionare downloads
  • Scaricare l'umtimo pacchetto di installazione manuale
  • Entrare nella cartella dove risisede il software e scompattare tutti i file al suo interno
Importante Vi suggeriamo di effettuare un backup prima di aggiornare manualmente il software.

Se non hai trovato soluzione contattaci