Posso spostare un plugin da un dominio ad un altro?

Certamente.
Se hai acquistato uno qualsiasi tra i nostri plugin (cartasì, danea, gift ..), installato su un dominio ( ad es. di test), sarà sufficiente riemettere la licenza associata al plugin per spostarlo dal primo al secondo dominio.
In questa guida ti spieghiamo come fare

• Esegui l'accesso al tuo account presso la nostra area clienti
              1

•   Vai alla sezione "Servizi"

2

• Seleziona dall'elenco il plugin che ti interessa

3

• Seleziona il pulsante "Reissue license"
       4

• Ora che la tua licenza risulta "reissued" potrai installare e usare il plugin su un altro dominio
  • 0 utilizatori au considerat informaţia utilă