La fatturazione per i piani di hosting avviene su base mensile, trimestrale, semestrale annuale o biennale ed anticipata. La fatturazione di alcuni piani superiori sono disponibili sia su base mensile che annuale ed è comunque anticipata. La fatturazione mensile ha solitamente un costo di attivazione del servizio e il dominio di primo livello gratuito potrebbe non essere incluso.

I servizi addizionali vengono fatturati al momento dell'attivazione degli stessi secondo il listino prezzi in vigore al momento dell'ordine.