Si, è generalmente possibile entro i limiti indicati dal tuo piano di hosting. Gli alias di dominio sono permessi con tutti i piani anche per dare la possibilità di utilizzare i nostri sottodomini gratuiti.

Per esempio se in fase di attivazione scegliete di attivare il dominio gratuito xyz.nop5.opso.it, potete in qualsiasi momento aggiungere (sullo stesso spazio) il dominio www.miosito.it, il dominio www.altrosito.com oppure entrambi.