I vantaggi sono molteplici e garantiscono che i dati inviati e ricevuti dal server al client e viceversa non vengano intercettati da hackers durante la trasmissione sulla rete.

L'impatto sulla clientela ? un altro fattore importantissimo. Disporre di un certificato di sicurezza sul vostro negozio ecommerce ? sinonimo di seriet?, professionalit? e sicurezza.

Affinch? possiate installare un certificato digitale, ? assolutamente necessario acquistare il servizio di IP statico come servizio aggiuntivo oppure scegliere un piano di hosting che preveda l'indirizzo IP statico, il certificato SSL o entrambi.

• 301 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr