Tempi necessari al trasferimento o cessione dominio.

Quando viene acquistato un dominio che necessita di un trasferimento e tutti i dati richiesti (codice AuthInfo per esempio) sono stati inviati, la domanda viene inoltrata al Registro per essere processata. Il Registrar/Maintainer attuale ha 5 giorni per approvarlo o negarlo. Se il Registrar/Maintainer attuale non intraprende nessuna azione, la domanda di trasferimento sara' reputata come accettata d'ufficio dopo 5 giorni.

Mediamente i tempi sono decisamente inferiori e il processo di trasferimento si conclude entro 2 giorni lavorativi. Eventuali solleciti vanno inviati all'attuale Registrar/Maintainer che fino a traferimento effettuato ha il pieno controllo del dominio.