Utilizzare un software antivirus?

Si, tutti i messaggi in entrata e in uscita sono controllati dal software antivirus prima di venire consegnati. Nel caso in cui l'email contenga degli allegati potenzialmente pericoli, questi verranno prontamente rimossi. Nel caso in cui l'email contenga dei virus, il messaggio non verrà consegnato e sarà cancellato.

Di seguito alcuni messaggi di notifica:

Virus trovato:

Gentile cliente,

Il messaggio, conteneva un virus o un allegato potenzialmente pericoloso. Pertanto, non è stato accettato dal server ed è stato cancellato automaticamente..

Cordialmente,
Servizio Mail Open Software

Notifica per email contenente virus:

Gentile cliente,

Il messaggio i cui dettagli sono elencati di seguito, conteneva un virus o un allegato potenzialmente pericoloso. Pertanto, non è stato accettato dal server ed è stato cancellato automaticamente..

From:
To:
Sent:
Subject:

Cordialmente,
Servizio Mail Open Software

• 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr

Come creare una nuova email

Prima di procedere è necessario verificare che le impostazioni e la configurazione dei...

La configurazione di un client di posta

Dopo aver creato la vostra casella email à possibile utilizzarla sin da subito utilizzando il...