Cosa sono, cosa servono e come accedere.

L'area clienti (questo sito) è il luogo in cui è possibile modificare la propia anagrafica, acquistare prodotti o servizi, accedere al servizio di assistenza e così via. E' possibile, inoltre, attivare le licenza d'uso per i software che lo prevedono ed acquistare prodotti di hosting.

Alcune funzioni relative ai piani di hosting (come la gestione del DNS e i redirect di posta) devono essere impostati dal succitato sito.

Il pannello hosting che trovate all'indirizzo https://hosting.opso.it è il sito dove potete amministrare completamente i vostri servizi di hosting (creare account FTP, gestire il sito, creare caselle email e cos? via). Per maggiore comodità all'interno del sito https://www.opso.it/customers è presente un link diretto che vi permette di accedere al pannello hosting senza dover digitare il nome utente e la password.

Accesso al pannello hosting

Una volta avuto accesso al pannello hosting sar? possibile amministrare completamente il propio spazio.

Attenzione! Se avete cambiato la password sarà possibile recuperarla all'indirizzo https://hosting.opso.it/Default.aspx?pid=Login&mid=38&ctl=forgot_password

• 1 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: