Sistemi Operativi per la versione Server

Orogest può essere installato su tutti i sistemi operativi Professional a partire da XP SP3; e tutti i sistemi Home Premium di Vista e successive.

Ovviamente sono supportati tutti i sistemi operativi server dal 2003 in poi e tutte le versioni non server che rispettanmo i requisiti di sistema sopra menzionati e successive.

La ram minima è di 1 GB (2 consigniati) ma questo dato varia molto in base al numero di negozi (client) che avranno accesso al server. Come disco consigliamo almeno un 120GB meglio se dotato di RAID per una maggiore sicurezza.

I sistemi operativi di tipo server sono sempre da preferire in quanto offrono un livello di sicurezza e stabilità che non può essere garantito da un sistema operativo client. Le dimensioni dell'infrastruttura e la tipologia di collegamento sono dei fattori da tenere in considerazione prima di effettuare una scelta.

Alla data attuale si consiglia l'uso di Ms. Windows 2008 R2 Server come sistema operativo e MS SQL 2008 R2 (in italiano) come server di database.

Si precisa che la configurazione della rete, la creazione delle eccezioni su firewall, così come l'impostazione dei diritti di accesso dei singoli utenti sono argomenti sui quali il produttore di questo software non è tenuto a fornire alcun tipo di assistenza. Si assume, infatti, che chi debba utilizzare una versione del programma in modalità client server, disponga di tutte le conoscenze minime necessarie alla configurazione ottimale di un ambiente operativo di rete.

Per far fronte ai problemi di tipo sistemistico (configurazione e gestione server, firewall e così via) è possibile utilizzare una delle nostre soluzioni di rete gestite (hosted). In questo caso la configurazione di tutta l'architettura server viene gestita direttamente dai tecnici della Open Software.

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt