Come impostazione di base e di software utilizza un unico prezzo di acquisto e di vendita per i metalli condiviso con tutti i punti vendita. ? tuttavia possibile procedere con la personalizzazione di questa impostazione, impostando dei valori definiti a livello singolo punto vendita.

Per impostare un valore differente per un determinato negozio seguire questa semplice procedura:

andare su dati condivisi > metalli > metalli negozi

a questo punto creare un nuovo record selezionando l? apposito pulsante, selezioniamo adesso il metallo ( in automatico verr? mostrata la lista dei metalli presenti nella finestra dati condivisi metalli), selezioniamo il negozio quindi il punto vendita e desideriamo modificare e indichiamo i due valori, prezzo di acquisto, prezzo di vendita.

Per tutti i metalli presenti nella maschera metalli ( quindi la lista principale degli stessi) che non sono stati configurati per ogni negozio nella lista dei metalli negozi, verranno utilizzati i valori presenti nella lista madre.

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt