Per accedere al server è possibile inserire parametri di login puntando con il mouse sulla voce accesso a questo sito. Comparirà all'utente un piccolo box all'interno del quale sarà possibile inserire il nome utente la password.

Quando si installa il software, due utenti vengono creati automaticamente dal sistema, uno è l'admin e l'altro all'utente user. Una volta effettuato l'accesso sarà possibile modificare l'e-mail, modificare i propri dati, selezionare il gruppo di appartenenza nonchè modificare la password di accesso.

Per ragioni di sicurezza è estremamente importante che la password venga cambiata immediatamente dopo l'installazione. Un utente malintenzionato che conosce il sistema potrebbe infatti accedere con le credenziali di accesso impostate dal sistema.