E' semplice, veloce e sicuro effettuare periodici backup dei dati locali di OroGest. Per agevolare il compito è stata creata una procedura che permette di effettuare i backup (e i restore) in pochi istanti.
Vi consigliamo di effettuare il primo backup subito dopo che l' applicazione è stata correttamente configurata
Procediamo ora con la creazione del backup.
Accedere con admin / admin (primo login) o con le credenziali inserite per l'utente amministratore, nella schermata principale premere su Amministratore e poi premere su questo pulsante
Primo passo
In automatico apparir? questa maschera:
finestra backup
Premere su Esegui Backup ed attendere questo messaggio:

Premere su OK per uscire.Adesso chiudere le finistre ancora aperte e tornare nel menu principale.
Adesso facciamo click sul pulsante indicato per aprire la carella aggiornamenti:
cartella backup
OroGest aprirà in automatico la cartella contenete i file di backup.
file di backup

Selezionare il file con estensione .bck e copiarlo su un'altro supporto come una penna USB, un CD/DVD, un servizio di backup remoto o un disco esterno.